Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate, olive e pomodorini
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano
- Risotto al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della cantina Poeta Wine Art
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto