Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Melanzane alla parmigiana
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla carbonara
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Baba al rum
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco e rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto