Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi locali)
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Paccheri alla amatriciana
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Tartufo al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali (Aglianico, Fiano)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto