Antipasti:
- Bruschetta mista
- Crostini ai funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Salmone alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo arrosto con patate
- Branzino al forno con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Semifreddo al torrone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto