Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante e pecorino
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale con tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate e olive nere
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Guancia di vitello brasata al vino rosso con polenta
- Grigliata mista di carne con salsicce e costine di maiale
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema al mascarpone
- Sorbetto al limone con frutti di bosco
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Greco di Tufo
- Fiano di Avellino
- Taurasi
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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