Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Insalata mista - Prosciutto e melone - Caprese Pizze tradizionali: - Margherita - Napoletana - Quattro stagioni - Capricciosa - Diavola - Marinara - Vegetariana Pizze speciali: - La Spiga (con prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana) - Rustica (con salsiccia e funghi) - Delizia di mare (con frutti di mare) - Calabrese (con nduja e cipolla) - Montanara (con speck e formaggio) Pasta: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina - Lasagne al forno Carne: - Scaloppine al limone - Cotoletta alla milanese - Filetto di manzo ai ferri - Pollo alla cacciatora - Saltimbocca alla romana Pesce: - Calamari fritti - Grigliata mista di pesce - Spaghetti alle vongole - Salmone alla griglia - Frittura di paranza Contorni: - Patatine fritte - Insalata verde - Verdure alla griglia - Caponata siciliana - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Cannoli siciliani - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Vino della casa (rosso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto