Antipasti:
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di pesce spada
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto allo scoglio
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa di pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Moscardini alla griglia
- Orata al forno con patate
- Stufato di polpo
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Seadas con miele
- Panna cotta
- Tiramisù
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau di Sardegna
- Nuragus
- Carignano del Sulcis
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto