Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Gnocchetti sardi con pesto di pomodori secchi e gamberi
Secondi piatti:
- Spigola al forno con patate al rosmarino
- Orata alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale naturale o gassata
- Vini locali
- Birre artigianali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto