Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e avocado
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Cozze alla marinara
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Gnocchi di patate con salsa al pesto di rucola e gamberi
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Fritto misto di pesce con verdure
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra locale
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto