Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con arancia e rucola
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Sformato di melanzane con salsa al pomodoro
Primi:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Fregola con arselle e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Malloreddus alla campidanese
- Gnocchetti Sardi con pesto di pistacchi
Secondi:
- Tonno alla griglia con verdure grigliate
- Orata al cartoccio
- Seppie ripiene al forno
- Baccalà alla livornese
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sebadas con miele
- Sorbetto al limone
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto