Menù del ristorante:
Polpi di scoglio con fagioli di Terraseo, spinaci e oli alle alghe €18.00
, Tagliata di tonno in crosta di pane nero €20.00
, Croccantino alle nocciole con marasche e gel al Carignano passito €8.00
, Andarinos con ragù di pecora e fiore sardo €14.00
, Cheesecake allo zafferano €8.00
Dicono di noi:
Ho deciso di andare a mangiare in questo ristorante per due motivi, il primo é che viene consigliato dalla Guida Michelin e il secondo é che si trovava all'interno dell'hotel Moderno in cui ho alloggiato a Sant'Antioco e che mi sento di consigliare.
Il ristorante é molto accogliente, il servizio é degno di nota e il cibo é uno spettacolo per gli occhi e per il palato.
Certo, i prezzi sono più alti rispetto alla media ma assolutamente proporzionati alla qualità del cibo servito.
Il menù proposto contiene una buona scelta di piatti sia di carne che di pesce oltre ad un menù degustazione (circa 90 euro).
Il pane é fatto in casa e viene servito accompagnato da un ottimo olio.
Un po cari liquori ma anche quelli di qualità.
Consiglio l'esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto