Menù del ristorante:
Andarinos con ragù di pecora e fiore sardo €14.00
, Tagliata di tonno in crosta di pane nero €20.00
, Polpi di scoglio con fagioli di Terraseo, spinaci e oli alle alghe €18.00
, Tartare di gambero con sedano e ricci €16.00
, Carpaccio di tonno con germogli piccanti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gambero
, Linguine Al Ragù Di Cernia Zafferano E Salsa Ai Crostacei
, Gamberi Rosso
, Assaggio Di Dolci
, Octopus
Dicono di noi:
Ho deciso di andare a mangiare in questo ristorante per due motivi, il primo é che viene consigliato dalla Guida Michelin e il secondo é che si trovava all'interno dell'hotel Moderno in cui ho alloggiato a Sant'Antioco e che mi sento di consigliare.
Il ristorante é molto accogliente, il servizio é degno di nota e il cibo é uno spettacolo per gli occhi e per il palato.
Certo, i prezzi sono più alti rispetto alla media ma assolutamente proporzionati alla qualità del cibo servito.
Il menù proposto contiene una buona scelta di piatti sia di carne che di pesce oltre ad un menù degustazione (circa 90 euro).
Il pane é fatto in casa e viene servito accompagnato da un ottimo olio.
Un po cari liquori ma anche quelli di qualità.
Consiglio l'esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto