Menù del ristorante:
Pollo ruspante in salsa alla cacciatora con funghi e sgagliuozzo di polenta €10.00
, Baccalà fritto in tempura di farina di ceci e insalatina di rinforzo €12.00
, Tagliata di Black Angus ( prezzo indicato per etto) €3.50
, Tagliere di salumi e Formaggi Locali €10.00
, Tiramisú €3.00
Dicono di noi:
Grazie al passaparola di alcuni familiari, ho scoperto questo incantevole ristorante dove si respira un'atmosfera serena, si mangia divinamente e si respira un'ottima aria. La pizza è gustosissima e la titolare ha sottolineato come le loro offerte culinarie presentino solo alimenti freschi di stagione in quanto le verdure utilizzate sono di loro produzione quindi a km zero. Abbiamo provato anche una novità: un primo piatto:caramelle di farina di canapa con ripieno di salmone e salsa di verdure, davvero ottimo e innovativo. Per le famiglie che hanno bambini piccoli consiglio questo luogo in quanto i bambini non si sentono costretti in spazi angusti ma possono addirittura intrattenersi in uno spazio adibito per i più piccoli. Inoltre il rapporto qualità/prezzo è GIUSTISSIMO! Cosa dire di più? Ci ritornerò e continuerò il passaparola che mi ha consentito di scoprirlo.
Ultima nota:il panorama da cartolina che si ammira dalla terrazza del locale è mozzafiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto