Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con sugo al pomodoro
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Spigola alla griglia con verdure miste
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio in umido con olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto