Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchetti sardi alla campidanese
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di maiale alla senape
- Orata alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Agnello in crosta di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. È consigliabile chiedere al personale del ristorante per eventuali aggiornamenti o variazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto