Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Tartare di salmone: con avocado e lime
Primi piatti:
- Paccheri alla nerano: con provola e basilico
- Risotto allo zafferano: con gamberi e zucchine
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: con patate al forno
- Scaloppine al marsala: con funghi porcini
- Tagliata di manzo: con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto