Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi, olive)
- Insalata di mare
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini locali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto