Menù del ristorante:
Mescafrancesca con Pisellini Novelli, Granchio e Cipollotto €11.00
, Tagliata di Manzo, Purè di Ortiche e Borlotti €16.00
, Cheesecake alle Fragole €5.00
, Pasticciotto con Crema e Amarena €5.00
, Tagliolino al Nero di Seppia, Asparagi e Vongole Veraci €12.00
Dicono di noi:
Solitamente non amo scrivere recensioni negative ma in questo caso mi vedo costretto.
Costretto perchè, al di là della qualità del pranzo che dal primo ("olio con pasta") alla frutta (di plastica) è stata scarsa, c'è stata la beffa sul menù.
Prenoto al telefono, mi vengono esposti il numero delle portate con relativo prezzo sia del menù di terra che di mare.
In loco faccio presente al cameriere che ha preso la nostra comanda che ci sono delle incongruenze e da lì alla fine è tutto un arrampicarsi sugli specchi, farfugliato.
Per giunta al conto dice anche di averci fatto un'attenzione (sul menù di terra) che sarebbe costato, udite udite, 40€ altrimenti (35€ comunicato al telefono).
Per me non valeva manco la metà.
Insomma, una domenica da dimenticare.
Do due stelle perchè sono stato altre volte per delle cerimonie in questo posto e non ho vissuto la brutta esperienza che ho vissuto ieri da cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto