Menù del ristorante:
"Taralucc e vin " €6.00
, Rubia Gallega €6.50
, Carpaccio €10.00
, IL Raviolone Borbone €12.00
, Polipo ai carboni €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannoli Napoletani
, Mazzetta Prussiana
, Pizza Primavera
, Olio
, Birra Artigianale
Dicono di noi:
Sono appena uscita da questo splendido e ottimo ristorante... siamo rimasti come sempre estasiati dall'ottima cucina e dalla splendida ospitalità...un clima familiare, una cortese attenzione da parte dello staff e dei proprietari... che sono simpatici e gentili ma soprattutto al massimo della professionalità...abbiamo cenato con un ottima tartara di filetto di manzo che consiglio vivamente...ed una nota a parte merita la carne che é una buona manza rossa dei fiordi, la quale aveva un sapore davvero sublime,da leccarsi i baffi senza contare l'ottimo profumo accompagnato da un buon vino consigliato da maria, ovvero aglianico orneta..dal sapore fruttato e su questo tipo di carne era eccelso il risultato..alla fine dei giochi un amaro tra i migliori al mondo, jefferson... davvero buono!...questa non é la prima volta che veniamo ma non sarà nemmeno l ultima perché nel complesso tra cibo, qualità, location, prezzo e servizio..merita tutta la nostra stima!..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto