Boscaiola: il migliore a Sant'Egidio del Monte Albino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne Pizza Risotto alle pescatore Aperitivo Spritz

Piatti

Vino Della Casa Pizza Scarola E Olive Verdure Grigliate Pizza Sciccosa Zitronen Aus Amalfi Vino Greco Di Tufo Frittura Calamari Mezze Frutti Di Mare Cornetto Integrale Ai Frutti Di Bosco Antipasti Cannolo Focaccia Con Pomodorini Prosciutto E Mozzarella Pizza Con Crema Di Zucca Mozzarella Di Bufala Porcini E Basilico Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pomodorini Ciliegino Rucola Prosciutto Crudo E Scaglie Di Parmigiano Spaghettoni Ai Ricci Di Mare Ricotta E Pistacchio Dolce Di Polenta Fritta Avvolto Nel Miele Sublime Porchetta Birra Pizza Con Salsicce E Friarielli Doc Doc Liquorini Aromatici Ravioli Con Patate E Provola Pizza Gusto Franco Con Impasto Semi Integrale Pizza Monacella Serie A Insalata Di Mare Con Pomodorini Pacchetti Alla Cipolla Di Tropea Misto Di Formaggi Fagioli Alla Messicana Mazzetta Prussiana Tagliere Acqua Minerale Fritto Misto Cannoli Napoletani Paccheri Al Ragu Di Mare Filetto Al Pepe Verde Tagliata 650 GR Scazzuoppoli Limone Nostro Antipasto Pizza Primavera Tronchetto Amalfitano Bufalina Frittelline Crocché E Chele Di Granchio Frittura di pesce Pizza nutella Pizza Quattro Formaggi Rossa Caffè Shakerato Scazzuppoli Alla Nutella Antipasto Salumi E Formaggi Zitoni Con Braciola E Cotica Pizza Il Vulcano Paesana Paccheri Tricolore Cocco E Ananas Pizza Mozzarella Pomodoro Chiodini E Salsiccia Babà Con Crema Ravioli Linguine Allo Scoglio Siciliana Pizza Provola Pomodorini E Speck Fritturina Scaglie Di Parmigiano Reggiano Pizza Armi Zucca Porcini E Scaglie Pizza Capriciosa Pizza Con Provolone Del Monaco Birra Artigianale Meloncello Birra Fischer Dolce Paccheri Al Tricolore Arrosto Misto Parmigiana Di Zucchine Frittura Di Mare Scazzuoppoli Con Nutella Bruschettone Pizza Con Pomodori Secchi Tagliata Pizza Special Alla Diavola Con Cornicione Ripieno Ricotta E Salame spaghetti allo scoglio Pizza La Cascina Bucatini Con Soffritta Antipasto all'italiana Pacchetti Allo Scoglio Patatine E Wurstel Primavera Antipasto Centrale Pizza marinara Lombata Di Scottona Tedesca Melenzane A Funghetto Coca cola Arrosto Di Filetto Scialatielli Allo Scoglio Arrosto Di Brisona Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliata Rucola E Grana Pizza Salsiccia E Crocchè Pizza Delicata Gemüse Pasta Boscaiola Riso E Provola Pizzza Primavera Torta Di Compleanno Stuzzichini Pizza Al Limone Pizza Le 4 Meraviglie E Pizza Del Professore Delizia Al Limone Con Patate Segnaposto Ingredienti Per Panini Pizza Top Cioccolata Calda Fondente Totani E Patate Tiramisú Cozze Con Prezzemolo Pizza Capricciosa Antipasto Casareccio Hamburger Con Patate Al Forno Babamisu Pizza Con Polpette Pizza Margherita W Tronchetto Con Mortadella Impepata Di Cozze Linguine Con Scampi Pizza diavola Cheesecake Coppo Del Pescatore Pizza Mare E Monti Gnocchi Alla Sorrentina Polpette Di Melanzane Crema Di Caffè Pizza Mozzarella Pomodorini Capocollo E Noci Pizza Zucca E Salsiccia Capricciosa Caprese Braciola Di Pizza Rigatoni Alla Siciliana Pizza Con Braciola Napoletana Melenzane Rosy Buonissime Tiramisù Al Pistacchio Insalata Di Mare Licor de Chocolate Torta Battesimo Tris Di Carne Margherita Lardiata Grigliata mista Gamberi Rossi Crudi Misto Carne Pizza Mamy Aperitivo Analcolico Pizza Chiusa Ripiena Con Mozzarella Sopra Crudo Patate Al Forno Olio Dessert Al Pistacchio Tagliate Di Carne Vino Primitivo Grigliata Di Totano Gambero E Merluzzo Orzo Pizza Senza Glutine Macedonia Con Frutta Grigliata Di Pesce Paccheri Allo scoglio Pizza Doc Pizza Margherita Dop Tagliere Salumi E Formaggi Arancine A Carne Tris Di Verdure Peperoni Broccoli Pizza Ortolana Con Prosciutto Crudo Amaro Antipasto Misto Scaglie Prosciutto Scarole Pizza Broccoli E Salsiccia Gamberoni Crumble Caprese Bianca Pizza Messico Con Patate Al Forno Birra Alla Spina Arrosto Misto Di Pesce Calzone Al Forno Pizza Piennolo Con Pepe Antipasto Di Mare Tagliata Di Carne Con Patate In Attesa Del Polipo Grigliato Spriz Rose Cioccolata Calda Bianca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Campana Napoletana Pesce Per vegetariani Barbecue Italian Grill Caffè Southern-Italian Opzioni senza glutine Steakhouse Mediterranean Campania Opzioni vegane Vegetarian Friendly Neapolitan Gastronomia Cafe Gastropub Bar Internazionale Americana International American Seafood Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Egidio del Monte Albino
1 risultati corrispondono a Boscaiola

Dove mangiare Boscaiola a Sant'Egidio del Monte Albino

1. Il Pettirosso Sound Kitchen
79/100 (270 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16:30 | 19:30–01
Suggeriti dagli utenti: Scaglie Prosciutto Scarole , Insalata Di Mare , Tagliata 650 GR , Frittura Calamari , Ravioli Con Patate E Provola
Dicono di noi: Sapori e ritorni così mi piace ricordare il pranzo di ieri, Domenica 7 Febbraio, nel ristorante capitanato da Luigi e dal figlio Mario. Su suggerimento di un mio amico che conosceva la vecchia gestione ho voluto "rischiare" e ho conquistato tutto il "piatto" : praticamente ho conquistato il mio jolly culinario. Siamo stati avvolti e accolti da colore e calore della gente genuina che ti riconcilia con le cose semplici del luogo. Abbiamo scelto delle portate alla carta con un antipasto di salumi non banali, di spessore. Luigi ci ha fatto poi assaggiare una provola scottata e adagiata su una foglia, che le faceva da culla, di limone che è l'agrume prevalente e che domina la zona...li' la costiera è a pochi kilometri. Il territorio è tutto ma se mangi con alle spalle il Vesuvio che strizza l'occhio innamorato ai monti Lattari con la colonna sonora di brezza marina che ti arriva dalla Costiera di certo la percentuale di successo culinario non la quotano alla Snai perchè come recita un recente spot: " Ti piace vincere facile".... Luigi sempre presente e attento come un oste di ottocentesca memoria si è rassicurato, in modo mai invasivo e pervasivo, di quello che stessimo mangiando chiedendoci pareri schietti e non risultando mai autoreferenziale. I primi mangiati sono stati uno spaghetto gragnanese allo scarpariello con pomodorini gialli e rossi di Corbara (on top) e gnocchi al tegamino. Sono sincero però dove ho esultato e organizzato un coro con gli amici e gli altri commensali è stato quando abbiamo mangiato 3 bistecche di 700/800 grammi di pezzatura con sapore che avrei voluto conservare e sigillare per poterlo poi riscoprire magari a casa ripetendo l'esperimento culinario: ma mi sono arreso da gentiluomo all'evidenza che non ne' sarei stato in grado Il resto l'ha fatto il vino, fatto dal papà di Luigi, che ci ha coccolato e carezzato il palato senza risultare mai prepotente e invasivo. Ci ritorneremo? Già guardo il calendario per incastrare situazioni famigliari e lavorative e racconto a chi conosce la mia bramosia di appetito e di ricerca di posti come questo che per me è necessario ritornarci. Perchè al pettirosso non hai la fretta di guardare l'orologio, hai sol la certezza di mangiare benissimo e che tutto ciò ha vinto sulla speranza e su ogni aspettativa leopardiana che ci riconcilia con la bellezza Grazie da Donmimi' da Napoli
Consigli questo ristorante?