Frittura calamari: il migliore a Sant'Egidio del Monte Albino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Aperitivo Spritz Risotto alle pescatore

Piatti

Tagliere Cocco E Ananas Segnaposto Siciliana Parmigiana Di Zucchine Liquorini Aromatici Primavera Hamburger Con Patate Al Forno Coppo Del Pescatore Pacchetti Allo Scoglio Mezze Frutti Di Mare Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Arrosto Di Filetto Insalata Di Mare Antipasto Di Mare Totani E Patate Coca cola Antipasto Salumi E Formaggi Tagliata Di Carne Con Patate Antipasti Meloncello Crema Di Caffè Pizza La Cascina Tiramisù Al Pistacchio Pizza Mare E Monti Amaro Frittelline Licor de Chocolate Pizza marinara Pizza Salsiccia E Crocchè Stuzzichini Pizza Zucca E Salsiccia Pizza Piennolo Con Pepe Pizza Ortolana Con Prosciutto Crudo Calzone Al Forno Filetto Al Pepe Verde Spriz Rose Frittura Di Mare Babà Con Crema Pizza Capricciosa Dessert Al Pistacchio Tagliata 650 GR Pizza Delicata Scazzuoppoli Con Nutella Tagliate Di Carne Cornetto Integrale Ai Frutti Di Bosco Lombata Di Scottona Tedesca Pizza Capriciosa Rigatoni Alla Siciliana Scialatielli Allo Scoglio Tagliata Ricotta E Pistacchio In Attesa Del Polipo Grigliato Crocché E Chele Di Granchio Pizza Quattro Formaggi Rossa Grigliata mista Caffè Shakerato Pizza Margherita Dop Pizza Scarola E Olive Capricciosa Birra Artigianale Mazzetta Prussiana Paccheri Al Ragu Di Mare Fagioli Alla Messicana Melenzane Rosy Buonissime Pizza Sciccosa Tris Di Verdure Peperoni Broccoli Pasta Birra Alla Spina Focaccia Con Pomodorini Prosciutto E Mozzarella Braciola Di Pizza Arrosto Misto Di Pesce Tiramisú Cannolo Paccheri Tricolore Pizza Provola Pomodorini E Speck Pizza Broccoli E Salsiccia Grigliata Di Pesce Tagliere Salumi E Formaggi Dolce Antipasto Casareccio Linguine Con Scampi Pizza Monacella Serie A Dolce Di Polenta Fritta Avvolto Nel Miele Sublime Birra Torta Battesimo Porchetta Melenzane A Funghetto Patate Al Forno Frittura Calamari Scazzuppoli Alla Nutella Bruschettone Torta Di Compleanno Paccheri Al Tricolore Grigliata Di Totano Gambero E Merluzzo Pizza Primavera Arrosto Misto Babamisu Gnocchi Alla Sorrentina Delizia Al Limone Pizza Special Alla Diavola Con Cornicione Ripieno Ricotta E Salame Gamberi Rossi Crudi Pizza Doc Vino Primitivo Antipasto all'italiana Pizza Il Vulcano Antipasto Centrale Orzo Gamberoni Vino Greco Di Tufo Arancine A Carne Gemüse Pizza Con Braciola Napoletana Insalata Di Mare Con Pomodorini Lardiata Misto Carne Tronchetto Amalfitano Pizza nutella Pizza Con Pomodori Secchi Cioccolata Calda Bianca Margherita Arrosto Di Brisona Tris Di Carne Fritturina Pizza Con Provolone Del Monaco spaghetti allo scoglio Zitronen Aus Amalfi Limone Caprese Con Patate Pizza Senza Glutine Pizza Chiusa Ripiena Con Mozzarella Sopra Crudo Birra Fischer Verdure Grigliate Polpette Di Melanzane Antipasto Misto Zitoni Con Braciola E Cotica Pizza Mozzarella Pomodorini Capocollo E Noci Fritto Misto Impepata Di Cozze Pizza Messico Con Patate Al Forno Macedonia Con Frutta Paesana Pacchetti Alla Cipolla Di Tropea Misto Di Formaggi Cozze Con Prezzemolo Scazzuoppoli Pizza Con Crema Di Zucca Mozzarella Di Bufala Porcini E Basilico Crumble Caprese Bianca Pizza Le 4 Meraviglie E Pizza Del Professore Pizza Con Salsicce E Friarielli Doc Doc Ravioli Con Patate E Provola Scaglie Di Parmigiano Reggiano Pizza Mozzarella Pomodoro Chiodini E Salsiccia Spaghettoni Ai Ricci Di Mare Acqua Minerale Frittura di pesce Linguine Allo Scoglio Pizza Mamy Paccheri Allo scoglio Ingredienti Per Panini Riso E Provola Aperitivo Analcolico Tagliata Rucola E Grana Bucatini Con Soffritta Olio Cheesecake Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pomodorini Ciliegino Rucola Prosciutto Crudo E Scaglie Di Parmigiano Cannoli Napoletani Bufalina Pizzza Primavera Pizza Con Polpette Pizza Margherita W Tronchetto Con Mortadella Pizza Al Limone Boscaiola Vino Della Casa Nostro Antipasto Pizza Armi Zucca Porcini E Scaglie Ravioli Pizza Gusto Franco Con Impasto Semi Integrale Cioccolata Calda Fondente Patatine E Wurstel Scaglie Prosciutto Scarole Pizza diavola Pizza Top
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Campana Napoletana Pesce Per vegetariani Barbecue Italian Caffè Grill Southern-Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Steakhouse Opzioni vegane Campania Vegetarian Friendly Neapolitan Gastronomia Gastropub Cafe Bar Americana Internazionale Seafood International American Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Egidio del Monte Albino
1 risultati corrispondono a Frittura calamari

Dove mangiare Frittura calamari a Sant'Egidio del Monte Albino

1. Il Pettirosso Sound Kitchen
79/100 (270 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16:30 | 19:30–01
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Braciola Napoletana , Ravioli Con Patate E Provola , Boscaiola , Pizza Broccoli E Salsiccia , Braciola Di Pizza
Dicono di noi: Sapori e ritorni così mi piace ricordare il pranzo di ieri, Domenica 7 Febbraio, nel ristorante capitanato da Luigi e dal figlio Mario. Su suggerimento di un mio amico che conosceva la vecchia gestione ho voluto "rischiare" e ho conquistato tutto il "piatto" : praticamente ho conquistato il mio jolly culinario. Siamo stati avvolti e accolti da colore e calore della gente genuina che ti riconcilia con le cose semplici del luogo. Abbiamo scelto delle portate alla carta con un antipasto di salumi non banali, di spessore. Luigi ci ha fatto poi assaggiare una provola scottata e adagiata su una foglia, che le faceva da culla, di limone che è l'agrume prevalente e che domina la zona...li' la costiera è a pochi kilometri. Il territorio è tutto ma se mangi con alle spalle il Vesuvio che strizza l'occhio innamorato ai monti Lattari con la colonna sonora di brezza marina che ti arriva dalla Costiera di certo la percentuale di successo culinario non la quotano alla Snai perchè come recita un recente spot: " Ti piace vincere facile".... Luigi sempre presente e attento come un oste di ottocentesca memoria si è rassicurato, in modo mai invasivo e pervasivo, di quello che stessimo mangiando chiedendoci pareri schietti e non risultando mai autoreferenziale. I primi mangiati sono stati uno spaghetto gragnanese allo scarpariello con pomodorini gialli e rossi di Corbara (on top) e gnocchi al tegamino. Sono sincero però dove ho esultato e organizzato un coro con gli amici e gli altri commensali è stato quando abbiamo mangiato 3 bistecche di 700/800 grammi di pezzatura con sapore che avrei voluto conservare e sigillare per poterlo poi riscoprire magari a casa ripetendo l'esperimento culinario: ma mi sono arreso da gentiluomo all'evidenza che non ne' sarei stato in grado Il resto l'ha fatto il vino, fatto dal papà di Luigi, che ci ha coccolato e carezzato il palato senza risultare mai prepotente e invasivo. Ci ritorneremo? Già guardo il calendario per incastrare situazioni famigliari e lavorative e racconto a chi conosce la mia bramosia di appetito e di ricerca di posti come questo che per me è necessario ritornarci. Perchè al pettirosso non hai la fretta di guardare l'orologio, hai sol la certezza di mangiare benissimo e che tutto ciò ha vinto sulla speranza e su ogni aspettativa leopardiana che ci riconcilia con la bellezza Grazie da Donmimi' da Napoli
Consigli questo ristorante?