Frittura calamari: il migliore a Sant'Egidio del Monte Albino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Spritz Risotto alle pescatore Aperitivo

Piatti

Cioccolata Calda Bianca Torta Battesimo Tagliata Babà Con Crema Crema Di Caffè Cannoli Napoletani Tronchetto Amalfitano Scialatielli Allo Scoglio Acqua Minerale Liquorini Aromatici Pizza Chiusa Ripiena Con Mozzarella Sopra Crudo Scaglie Di Parmigiano Reggiano Melenzane A Funghetto Orzo Cioccolata Calda Fondente Capricciosa Arrosto Misto Di Pesce Pizza nutella Tris Di Carne Birra Pizza Piennolo Con Pepe Hamburger Con Patate Al Forno Antipasto all'italiana Zitronen Aus Amalfi Paccheri Allo scoglio Pizza Gusto Franco Con Impasto Semi Integrale Tagliere Salumi E Formaggi Crocché E Chele Di Granchio Parmigiana Di Zucchine Spaghettoni Ai Ricci Di Mare Pizza Capriciosa Vino Della Casa Limone Babamisu Filetto Al Pepe Verde Cocco E Ananas Coca cola Antipasto Misto Pacchetti Allo Scoglio Dolce Di Polenta Fritta Avvolto Nel Miele Sublime Pizza Primavera Segnaposto Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Delicata Pizza Quattro Formaggi Rossa Pizza Mare E Monti Rigatoni Alla Siciliana Amaro Bucatini Con Soffritta Pizza Con Salsicce E Friarielli Doc Doc Lombata Di Scottona Tedesca Melenzane Rosy Buonissime Misto Carne Fritto Misto Riso E Provola Paccheri Tricolore Bruschettone Pizza Con Provolone Del Monaco Mazzetta Prussiana Tagliata Rucola E Grana Braciola Di Pizza Boscaiola Lardiata Pizza Provola Pomodorini E Speck Calzone Al Forno Insalata Di Mare Con Pomodorini Ravioli Con Patate E Provola Pizza Mamy Focaccia Con Pomodorini Pizza Senza Glutine Vino Greco Di Tufo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pomodorini Ciliegino Rucola Prosciutto Crudo E Scaglie Di Parmigiano Pizza Doc Tagliere Pasta Siciliana Gamberoni Ravioli Antipasto Centrale Dessert Al Pistacchio Pizza Ortolana Con Prosciutto Crudo Scazzuoppoli Con Nutella Tagliate Di Carne Pizza Le 4 Meraviglie E Pizza Del Professore Paccheri Al Tricolore Arrosto Di Filetto Gnocchi Alla Sorrentina Insalata Di Mare Pizza marinara Bufalina Coppo Del Pescatore Margherita Licor de Chocolate Fagioli Alla Messicana Scazzuppoli Alla Nutella Crumble Caprese Bianca Verdure Grigliate Tris Di Verdure Peperoni Broccoli Stuzzichini Cheesecake Pizza Con Braciola Napoletana Pacchetti Alla Cipolla Di Tropea Misto Di Formaggi Con Patate spaghetti allo scoglio Pizza Al Limone Frittura Calamari Tiramisú Gemüse Birra Artigianale Porchetta Grigliata Di Pesce Arrosto Di Brisona Meloncello Tagliata Di Carne Con Patate Mezze Frutti Di Mare Frittura Di Mare Arancine A Carne Caffè Shakerato Nostro Antipasto Antipasto Casareccio Patate Al Forno Pizza Top Cozze Con Prezzemolo Totani E Patate In Attesa Del Polipo Grigliato Zitoni Con Braciola E Cotica Caprese Aperitivo Analcolico Antipasto Di Mare Dolce Ingredienti Per Panini Pizza La Cascina Pizza Special Alla Diavola Con Cornicione Ripieno Ricotta E Salame Pizza Margherita Dop Impepata Di Cozze Pizza Armi Zucca Porcini E Scaglie Pizza Monacella Serie A Tiramisù Al Pistacchio Patatine E Wurstel Polpette Di Melanzane Linguine Allo Scoglio Vino Primitivo Scaglie Prosciutto Scarole Scazzuoppoli Cornetto Integrale Ai Frutti Di Bosco Olio Pizza Mozzarella Pomodorini Capocollo E Noci Pizza Zucca E Salsiccia Pizza Sciccosa Pizza Con Pomodori Secchi Pizza Capricciosa Frittura di pesce Macedonia Con Frutta Delizia Al Limone Pizza Scarola E Olive Linguine Con Scampi Birra Alla Spina Primavera Ricotta E Pistacchio Pizza Con Crema Di Zucca Mozzarella Di Bufala Porcini E Basilico Grigliata Di Totano Gambero E Merluzzo Pizza Con Polpette Pizza Margherita W Tronchetto Con Mortadella Antipasti Prosciutto E Mozzarella Pizza Il Vulcano Tagliata 650 GR Cannolo Spriz Rose Pizzza Primavera Gamberi Rossi Crudi Paccheri Al Ragu Di Mare Birra Fischer Pizza Broccoli E Salsiccia Grigliata mista Arrosto Misto Pizza Messico Con Patate Al Forno Frittelline Paesana Pizza diavola Pizza Mozzarella Pomodoro Chiodini E Salsiccia Torta Di Compleanno Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Fritturina Pizza Salsiccia E Crocchè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Campana Napoletana Pesce Per vegetariani Barbecue Italian Grill Caffè Opzioni senza glutine Southern-Italian Steakhouse Opzioni vegane Campania Mediterranean Vegetarian Friendly Neapolitan Gastropub Gastronomia Cafe Bar Internazionale Americana International American Vegan Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Egidio del Monte Albino
1 risultati corrispondono a Frittura calamari

Dove mangiare Frittura calamari a Sant'Egidio del Monte Albino

1. Il Pettirosso Sound Kitchen
79/100 (270 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16:30 | 19:30–01
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Al Pistacchio , Scaglie Prosciutto Scarole , Ravioli Con Patate E Provola , Tagliata Rucola E Grana , Pizza Diavola
Dicono di noi: Sapori e ritorni così mi piace ricordare il pranzo di ieri, Domenica 7 Febbraio, nel ristorante capitanato da Luigi e dal figlio Mario. Su suggerimento di un mio amico che conosceva la vecchia gestione ho voluto "rischiare" e ho conquistato tutto il "piatto" : praticamente ho conquistato il mio jolly culinario. Siamo stati avvolti e accolti da colore e calore della gente genuina che ti riconcilia con le cose semplici del luogo. Abbiamo scelto delle portate alla carta con un antipasto di salumi non banali, di spessore. Luigi ci ha fatto poi assaggiare una provola scottata e adagiata su una foglia, che le faceva da culla, di limone che è l'agrume prevalente e che domina la zona...li' la costiera è a pochi kilometri. Il territorio è tutto ma se mangi con alle spalle il Vesuvio che strizza l'occhio innamorato ai monti Lattari con la colonna sonora di brezza marina che ti arriva dalla Costiera di certo la percentuale di successo culinario non la quotano alla Snai perchè come recita un recente spot: " Ti piace vincere facile".... Luigi sempre presente e attento come un oste di ottocentesca memoria si è rassicurato, in modo mai invasivo e pervasivo, di quello che stessimo mangiando chiedendoci pareri schietti e non risultando mai autoreferenziale. I primi mangiati sono stati uno spaghetto gragnanese allo scarpariello con pomodorini gialli e rossi di Corbara (on top) e gnocchi al tegamino. Sono sincero però dove ho esultato e organizzato un coro con gli amici e gli altri commensali è stato quando abbiamo mangiato 3 bistecche di 700/800 grammi di pezzatura con sapore che avrei voluto conservare e sigillare per poterlo poi riscoprire magari a casa ripetendo l'esperimento culinario: ma mi sono arreso da gentiluomo all'evidenza che non ne' sarei stato in grado Il resto l'ha fatto il vino, fatto dal papà di Luigi, che ci ha coccolato e carezzato il palato senza risultare mai prepotente e invasivo. Ci ritorneremo? Già guardo il calendario per incastrare situazioni famigliari e lavorative e racconto a chi conosce la mia bramosia di appetito e di ricerca di posti come questo che per me è necessario ritornarci. Perchè al pettirosso non hai la fretta di guardare l'orologio, hai sol la certezza di mangiare benissimo e che tutto ciò ha vinto sulla speranza e su ogni aspettativa leopardiana che ci riconcilia con la bellezza Grazie da Donmimi' da Napoli
Consigli questo ristorante?