Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Caprese con bufala campana e pomodori freschi
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Tagliolini all'astice
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al limone
- Calamari ripieni
- Orata al forno
- Spigola alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto