Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Crema di zucca con scaglie di mandorle e olio al tartufo
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla chitarra con vongole e pomodorini
- Gnocchi di patate con crema di zafferano e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Salmone al vapore con salsa allo zenzero
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Sorbetto alla fragola
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto