Dicono di noi:
Avevo evitato di recensire questo locale, perchè pensavo diventasse un mero ricordo e perchè stupidamente dubitavo che potesse essere in grado di bissare la felicissima esperienza del veglione di San Silvestro.
Invece, tornato sul posto in occasione di un recente viaggio, mi sono reso conto che la qualità e la generosità dei piatti, sapientemente preparati da uno chef che subito tradisce, malcelando, i suoi trascorsi in quel di Castel di Sangro (purtroppo, la classe non è acqua!!!) sono una costante in questo ristorante, bello anche dal punti di vista architettonico, che coniuga classe e qualità in un abbinamento fuori dal comune a queste latitudini
Vi invito a provare i prelibati antipasti e le prime portate, vere leccornie alle quali è difficile rinunciare.
Se, poi, pensate di limitare l'apporto calorico, Vi consiglio di rinunciare semmai al secondo, per deliziare le pupille gustative con i fantastici dolci, che hanno convinto anche chi, al mio pari, non riesce mai a mangiarli per motivi di salute.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto