Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Sformato di verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Grigliata mista di carne
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Piceno
- Pecorino
- Passerina
- Lacrima di Morro d'Alba
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto