Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma accompagnato da fetta di melone fresco
- Culurgiones: ravioli tipici della tradizione sarda ripieni di patate e pecorino, conditi con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Fregola con arselle: tipica pasta sarda simile al cous cous condita con vongole veraci e pomodorini
- Malloreddus alla campidanese: gnocchetti di semola conditi con salsiccia sarda, pomodoro fresco e pecorino
- Risotto allo zafferano e bottarga: risotto cremoso arricchito con zafferano e bottarga di muggine
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto: maialino da latte cotto intero al forno con aromi mediterranei
- Pescato del giorno alla griglia: pesce fresco del giorno grigliato e condito con olio extravergine d'oliva e limone
- Agnello alla cacciatora: agnello cotto lentamente con pomodoro, cipolla, carota e vino rosso
Contorni:
- Verdure grigliate: assortimento di verdure di stagione grigliate
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte in forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista: mix di insalata fresca condita con olio extravergine d'oliva e aceto balsamico
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