Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle alla lepre
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Spezzatino di manzo con polenta
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto