Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di trota al limone
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
Bibite:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birre artigianali locali
Caffè:
- Espresso
- Cappuccino
- Caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto