Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di
, Tagliolini Con Funghi Porcini
, Vino Rosso Sangiovese
, Carbonara E
, Carbonara Con Tartufo Nero
Dicono di noi:
Un posto curato al dettaglio, bellissimo da vedere, ma soprattutto molto accogliente.... nell'entroterra marchgiano una vera e propria oasi. Allego in foto l'esterno del ristorante (con numerosissimi tavoli all'aperto). Menù ben bilanciato, non troppe cose ma chiaro e ben leggibile, tavoli ben apparecchiati e molto pulito. In foto 3 primi : cappellacci ricotta e sugo di postacchio (12 €) e due carbonare con tartufo grattato (15 €). Nella foto dei secondi una tagliata di manzo (18 €), oca come specialità della casa (20 €) e coniglio al forno (14 €). Vini di tutti i tipi, svariati dolci disponibili. Che dire, rapporto qualità prezzo ottimo, non è un ristorante economico ma con 30/40 euro si ha un pranzo davvero buono e soprattutto molto abbondante, sottolineo abbondante! Infatti ho preso soltanto un primo ed un secondo, che con vino diviso 3 e coperti mi ha fatto arrivare a spendere 33 euro( cappellacci + coniglio ). Ci hanno offerto anche un caffè.
Bagni piccolini, comunque puliti. Bravi, complimenti! Consiglio per un pranzo della domenica, con una bella giornata è l'ideale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto