Antipasti:
- Salumi misti della casa
- Formaggi tipici della regione
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla crema di scampi
- Lasagne al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Arrosto di vitello con patate arrosto
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche
- Pollo alla cacciatora con pomodori e peperoni
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Prosecco
- Spumante
- Moscato d'Asti
- Liquori locali
Caffè e digestivi:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto