Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con pomodorini e mais
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Penne all'arrabbiata
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Salmone al forno con verdure grigliate
- Costolette di agnello alla menta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
- Mousse al limone
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto