Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di branzino marinato al limone
- Insalata di mare con gamberi e calamari
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto