Menù del ristorante:
Gamberi e carciofi, vellutata di porcini e cialde di pane €15.00
, Soffice di zabaione con frutta e gelato €9.00
, Meringata con cuore di gelato alla stracciatella e cialde di cioccolato €9.00
, Filetto di manzo ai carciofi con purea di topinambour €25.00
, Antipasto Taverna €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Al Pistacchio Su Fonduta Con Pancetta Croccante
, Millefoglie Alla Vaniglia Con Fragole Calde E Gelato
, Polenta Con Funghi Porcini Di Stagione
, Cinghiale Con Mirtilli
, Fagottini Di Vitello Con Fondente Taleggio Cipolla E Polenta
Dicono di noi:
Location bellissima ,servizio ottimo, personale gentile educato,chef che dire...una scoperta di ha stupito era la prima volta che visitavamo il posto siamo di Milano di passaggio e devo dire che ci ritornerò e porterò anche i miei amici! Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto