Menù del ristorante:
Padellata di pesci e crostacei €25.00
, Sorbetto al limone e vodka €8.00
, Canederlo ripieno di bufala con scampi arrostiti €15.00
, Filetto di cinghiale con salsa al Porto, cipolle dolci e mirtilli su purea di piselli €20.00
, Meringata con cuore di gelato alla stracciatella e cialde di cioccolato €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Ai Porcini
, Sfogliatine Alle Fragole Con Crema Pasticcera E Gelato
, Zabaione
, Polenta Con Funghi Porcini Di Stagione
, Gnocchi Al Pistacchio Su Fonduta Con Pancetta Croccante
Dicono di noi:
Location bellissima ,servizio ottimo, personale gentile educato,chef che dire...una scoperta di ha stupito era la prima volta che visitavamo il posto siamo di Milano di passaggio e devo dire che ci ritornerò e porterò anche i miei amici! Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto