Menù del ristorante:
Filetto di cinghiale con salsa al Porto, cipolle dolci e mirtilli su purea di piselli €20.00
, Gnocchi ai pistacchi su fonduta di parmigiano e cialde di speck €13.00
, Frittatina con asparagi e taleggio €12.00
, Antipasto Taverna €13.00
, Torta soffice di pere e noci con gelato al latte €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Della Casa
, Fagottini Di Vitello Con Fondente Taleggio Cipolla E Polenta
, Tagliolini Ai Porcini
, Gnocchi Al Pistacchio Su Fonduta Con Pancetta Croccante
, Polenta Con Funghi Porcini Di Stagione
Dicono di noi:
Location bellissima ,servizio ottimo, personale gentile educato,chef che dire...una scoperta di ha stupito era la prima volta che visitavamo il posto siamo di Milano di passaggio e devo dire che ci ritornerò e porterò anche i miei amici! Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto