Menù del ristorante:
Filetto di cinghiale con salsa al Porto, cipolle dolci e mirtilli su purea di piselli €20.00
, Canederlo ripieno di bufala con scampi arrostiti €15.00
, Sfogliatina con fragole, crema pasticciera e gelato al latte €9.00
, Soffice di zabaione con frutta e gelato €9.00
, Antipasto Taverna €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale Con Mirtilli
, Lasagnetta Di Verdure
, Millefoglie Alla Vaniglia Con Fragole Calde E Gelato
, Tagliolini Ai Porcini
, Risotto Alla Zucca Con Funghi Porcini
Dicono di noi:
Location bellissima ,servizio ottimo, personale gentile educato,chef che dire...una scoperta di ha stupito era la prima volta che visitavamo il posto siamo di Milano di passaggio e devo dire che ci ritornerò e porterò anche i miei amici! Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto