Menù del ristorante:
Tagliolini integrali, ragù di filetto di manzo, noci, pecorino, vellutata di topinambour €15.00
, Filetto di cinghiale con salsa al Porto, cipolle dolci e mirtilli su purea di piselli €20.00
, Torta alla crema cotta con gelato al pistacchio €9.00
, Mele caramellate, crumble e gelato alla cannella €9.00
, Padellata di pesci e crostacei €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Con Funghi Porcini Di Stagione
, Millefoglie Alla Vaniglia Con Fragole Calde E Gelato
, Cinghiale Con Mirtilli
, Lasagnetta Di Verdure
, Risotto Alla Zucca Con Funghi Porcini
Dicono di noi:
Location bellissima ,servizio ottimo, personale gentile educato,chef che dire...una scoperta di ha stupito era la prima volta che visitavamo il posto siamo di Milano di passaggio e devo dire che ci ritornerò e porterò anche i miei amici! Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto