Menù del ristorante:
Padellata di pesci e crostacei €25.00
, Tagliolini integrali, ragù di filetto di manzo, noci, pecorino, vellutata di topinambour €15.00
, Filetto di cinghiale con salsa al Porto, cipolle dolci e mirtilli su purea di piselli €20.00
, Gnocchi ai pistacchi su fonduta di parmigiano e cialde di speck €13.00
, Soffice di zabaione con frutta e gelato €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagnetta Di Verdure
, Cinghiale Con Mirtilli
, Antipasto Della Casa
, Zabaione
, Millefoglie Alla Vaniglia Con Fragole Calde E Gelato
Dicono di noi:
Location bellissima ,servizio ottimo, personale gentile educato,chef che dire...una scoperta di ha stupito era la prima volta che visitavamo il posto siamo di Milano di passaggio e devo dire che ci ritornerò e porterò anche i miei amici! Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto