Menù del ristorante:
Gnocchi ai pistacchi su fonduta di parmigiano e cialde di speck €13.00
, Gamberi e carciofi, vellutata di porcini e cialde di pane €15.00
, Sorbetto al limone e vodka €8.00
, Mele caramellate, crumble e gelato alla cannella €9.00
, Filetto di maialino al forno con gamberi al salto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Zabaione
, Polenta Con Funghi Porcini Di Stagione
, Gnocchi Al Pistacchio Su Fonduta Con Pancetta Croccante
, Cinghiale Con Mirtilli
, Tagliolini Ai Porcini
Dicono di noi:
Location bellissima ,servizio ottimo, personale gentile educato,chef che dire...una scoperta di ha stupito era la prima volta che visitavamo il posto siamo di Milano di passaggio e devo dire che ci ritornerò e porterò anche i miei amici! Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto