Antipasti:
- Insalata mista con pomodori, carote e cetrioli
- Bruschetta con pomodoro, basilico e aglio
- Crostini con crema di formaggio e prosciutto
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine alla pizzaiola
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde con aceto balsamico
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto