Antipasti:
- Antipasto misto calabrese (salumi, formaggi e verdure)
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al pepe verde
- Spigola al forno con patate
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
Vini:
- Greco di Tufo
- Aglianico del Vulture
- Cirò Rosso
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali locali
- Limoncello fatto in casa
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto