Menù del ristorante:
Nocciola di cardinale (coppa gelato) €3.00
, Mezzemaniche Cernia e Pistacchio di Bronte €13.00
, Tagliolini scampi, gamberi e fichi €13.00
, Composé di frutta secca e crostacei (scampi e gamberi) €15.00
, Fantasia di mare (carpaccio polipo, spiedini di gamberi, insalata di dentice, sformato di verdure e crostacei) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Pesce Caldo E Freddo
, Tris Di Tonno Scottato
, Spaghetti Con Seppioline E Cuori Di Carciofini Colatura Di Alici E Pan Grattato Tostato
, Contorno Insalata Mista Con Mele
, Crostata Amarena E Ciliegia Artigianale
Dicono di noi:
Rapporto qualità-prezzo eccellente. Personale giovane e gentilissimo. Crudités spettacolare. Ottimo e consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto