Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Fragaglia
, Paccheri Spada E Melanzane
, Spaghetti Alle Vongole
, Tartufo Di Pizzo
Dicono di noi:
Siamo ritornati in questo locale dopo l'ennesimo cambio di gestione. Rispetto all'ultima gestione c'è stato un cambio di orientamento della cucina che quest'anno era più basata sul pesce, rispetto alla precedente che era basata sui sapori della terra. Non valuto più la location in quanto ne ho già espresso le lodi meritate nella mia precedente recensione. Per quanto riguarda la cucina quest'anno abbiamo potuto assaporare un antipasto con cozze e pomodorini, seppie e piselli, spada cipolle e pomodori, polipo con patate e sedano, tartare di tonno rosso crudo e gamberi. Come primi spaghetti alle vongole, spaghetti allo scoglio, spaghetti alla palermitana (alici, mollica olive e capperi). Solo un commensale ha preso il secondo, una tagliata di tonno. Abbiamo tutti gradito il cibo ma da valutare senza grande eccellenza. Simpatico il "maitre". Chissà che gestione ci sarà l'anno prossimo?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto