Tartufo di pizzo: il migliore a Santa Caterina dello Ionio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Troccoli con gamberetti e granella di pistacchio Cernia gratinata Agnolotti alla cernia

Piatti

Paccheri Spada E Melanzane Fritto Misto Totani Ripieni Frittura Calamari Antipasto Di Pesce Caldo E Freddo Crostata Amarena E Ciliegia Artigianale Linguine All’astice Contorno Insalata Mista Con Mele Tiramisù Fatto In Casa Prosciuto E Melone Pizza Al Salmone Affumicato Crudo Di Pesce Pasta Ai Frutti Di Mare Paccheri Dello Ionio Paccheri Baccalà E Ricotta Salata Pasta Alla Vongole Linguine Con La Gallinella Linguine Allo Scoglio Antipasto Di Mare Ricci Di Mare Crudi Crema Pasticcera Con Frutta Fresca E Pezzettini Di Pasta Frolla Tartufo Di Pizzo Paccheri Gamberi E Totanetti Risotto Alla Crema Di Scampi Spaghetti Al Nero Di Seppia Gelato Buon Vino Troccoli Spigola E Limone Frittura Di Fragaglia Antipasti Caldi E Freddi Spaghetti Di Bronte Spaghetti alle vongole Tonnarelli Allo Scoglio Gelato Artigianale Zuppa di pesce Formaggi Linguine Con Astice Antipasto Di Mare Caldo Freddo Tris Di Tonno Scottato Spada Con Granella Di Nocciole Bucatoni Ai Carciofini Selvatici Cozza Pelosa Antipasto Di Pesce Crudo Verdure Grigliate Linguine All'astice Frittura Calamari E Totani Tris Di Pesce Troffie Con Zucchine Gamberi E Zucchine Antipasto Sfoglie Di Spada Con Ricotta Di Pecora Affumicata Aperitivo Con Stuzzichini Tiramisú Spaghetti Con Seppioline E Cuori Di Carciofini Colatura Di Alici E Pan Grattato Tostato Filetto Di Spigola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Caterina dello Ionio
1 risultati corrispondono a Tartufo di pizzo

Dove mangiare Tartufo di pizzo a Santa Caterina dello Ionio

1. Catarina Beach & Restaurant
81/100 (96 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Fragaglia , Paccheri Spada E Melanzane , Tartufo Di Pizzo , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: Siamo ritornati in questo locale dopo l'ennesimo cambio di gestione. Rispetto all'ultima gestione c'è stato un cambio di orientamento della cucina che quest'anno era più basata sul pesce, rispetto alla precedente che era basata sui sapori della terra. Non valuto più la location in quanto ne ho già espresso le lodi meritate nella mia precedente recensione. Per quanto riguarda la cucina quest'anno abbiamo potuto assaporare un antipasto con cozze e pomodorini, seppie e piselli, spada cipolle e pomodori, polipo con patate e sedano, tartare di tonno rosso crudo e gamberi. Come primi spaghetti alle vongole, spaghetti allo scoglio, spaghetti alla palermitana (alici, mollica olive e capperi). Solo un commensale ha preso il secondo, una tagliata di tonno. Abbiamo tutti gradito il cibo ma da valutare senza grande eccellenza. Simpatico il "maitre". Chissà che gestione ci sarà l'anno prossimo?
Consigli questo ristorante?