Suggeriti dagli utenti:
Grigliata
Dicono di noi:
Difficile , almeno in Italia, parlare di ristorazione a qualsiasi livello quando si può servire del pesce, orate non sardine, buttato sulla griglia senza nemmeno la minima cura di togliere viscere e branchie.
Ho sinceramente pensato ad un errore della cucina, per carità può succedere ma quando il mio cortese reclamo è stato liquidato con un laconico "siccome è fresco lo facciamo cosi" ho capito di essere capitato piuttosto male . Succede.
Forse mi hanno scambiato per una foca...
Per carità, paese che vai usanze che trovi, ho mangiato un po' ovunque nel mondo e davvero di tutto. Non sono certo uno che si spaventa davanti al cibo ma ci sono cose che in Italia non sono più accettabili. In Sardegna, dove il pesce è ottimo e lo sanno cucinare bene, non mi era mai successa una cosa simile.
Insomma, menu di mezzogiorno:una grigliatina con 2 gamberi, 3 calamaretti, un oratina, un'insalatina e un quarto di vino della casa : 27 euro.
Spiacente, ma per quanto mi riguarda: A MAI PIÙ
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto