Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Gnocco fritto con affettati e formaggi
- Insalata di campo con speck e formaggio
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con burro e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate arrosto
- Brasato al vino rosso con polenta
- Agnello al forno con patate al rosmarino
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Torta di mele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
Bevande:
- Vini locali della Valtellina
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto