Antipasti:
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Fonduta di formaggio con pane tostato
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata mista con pomodorini e mais
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota con mandorle
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Caponata di melanzane
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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