Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di branzino marinato al limone
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
- Paccheri con scampi e pomodorini
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Spigola al forno con patate e olive
- Filetto di tonno alla griglia con verdure
- Pesce spada alla siciliana
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
- Pomodorini gratinati
Dolci:
- Tiramisù alle fragole
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato alla crema con amaretti
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Vini:
- Vermentino di Gallura
- Chardonnay del Salento
- Negroamaro di Puglia
- Cannonau di Sardegna
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa di Moscato
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto