Patate saltate pancetta e uova: il migliore a Santa Cristina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Hamburger Canederli Gnocchi di polenta Bistecca di cipolla Pizza

Piatti

Hamburger Piatto Freddo Di Tanti Assaggi Del Maso Polenta Con Formaggio E Polenta Con Salciccia E Finferli Goulash With Polenta Dolce Hefeweizen Hell Canederli Pressati Al Formaggio Grigio Carbonara Aperol Spritz Semifreddo Allo Zabaione E Torta Al Papavero Crostone Ai Wurstel Filet Mignon Mit Steinpilze Und Crockets Tris Di Canederli Raclette Con Patate Fritte Salsiccia Patate E Crauti 10 X Hruškovica Pasta Pizza Schnitzel And Sausage Beer Antipasti E Pane Tutto Fatto In Casa Pesto Hugo Spritz Heiße Schokolade American Cheeseburger Kaiserschmarrn Mit Preiselbeeren Antipasto Di Formaggi Locali Ravioli cinesi Vino Strudel Di Mele Con Panna Canederli Di Formaggio Assaggio Grappe Birra Fresca E Dissetante Accompagnata Da Musica E Voglia Di Divertirsi Tirtlen hot chocolate Kaiserschmarrn Con Mirtilli Rossi Birra Rossa Non Filtrata Skiwasser Spagetti Con Tapenade E Burrata Salsine Uova Speck E Patate Arrosto Costine di maiale Patate Uova E Speck Polenta Con Funghi Spagetti Aglio Olijo Tosella Cipolle Al Forno Sachertorte Insalata Bombardino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Austriaca Bar Opzioni senza glutine Pub Pizza Opzioni vegane Caffè Tedesca Internazionale Italiana (nord) Italian Grill Steakhouse Barbecue Gastropub Mediterranea Birreria Birrerie con ristorante Centro europea Svizzera Ristoranti con bar Italiana (centro) Americana Romagnola Zuppe Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Cristina
1 risultati corrispondono a Patate saltate pancetta e uova

Dove mangiare Patate saltate pancetta e uova a Santa Cristina

1. Baita Daniel
85/100 (941 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–17:30
Suggeriti dagli utenti: Uova Patate E Speck , Coffee , Canederli Alle Fragole , Patate Saltate Pancetta E Uova , Hausgemachte Schlutzkrapfen
Dicono di noi: Si chiama baita (hütte in tedesco) ma in realtà è un ristorante tipico tirolese a 2200mt di quota. Gode di posizione invidiabile a metà strada fra la cima del Seceda e l’arrivo della cabinovia del Col Raiser, da cui è raggiungibile con comodissima passeggiata (un po’ più lunga per chi vuol salire da Selva o Santa Cristina). I locali e l’esterno sono veramente ben curati, quasi eleganti nel loro stile tirolese. Cucina principalmente della tradizione locale (per fortuna non c’è pesce come invece qualche altro ristorante in alta quota gardenese offre), qualità del cibo eccellente ben al di sopra della media, pur non avendo troppa varietà di scelta. Degni di menzione i canederli dolci di ricotta ripieni di fragola calda con salsa alla vaniglia consigliatici dalla proprietaria, davvero strepitosi! Carta dei vini adeguata con ricarichi un tantino eccessivi. Ecco forse i prezzi in generale sono un poco esagerati specie per alcune pietanze ed è per questo che non ho dato il voto massimo, ma si sa la qualità giustamente si paga. Servizio efficiente, proprietari gentilissimi specie la mamma e il figlio che ci ha illustrato il procedimento x realizzare le loro ottime grappe al fieno e di cirmolo. Assolutamente consigliato, ci tornerò d’inverno quando sarò in zona. Andrea e Susi da Bergamo
Consigli questo ristorante?