Spareribs: il migliore a Santa Cristina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Hamburger Canederli Gnocchi di polenta Bistecca di cipolla

Piatti

Polenta Con Formaggio E Polenta Con Salciccia E Finferli Skiwasser Fried Eggs with Speck and Roasted Potatoes from Val Pusteria Torta Di Ribes E Ricotta E Caffè Illy 10 X Hruškovica Hamburger Tagliatelle Ragù Di Capriolo Rib eye steak Beer Kaiserschmarrn Spritz Goulash With Polenta Strudel Di Mele Con Salsa Alla Vaniglia E Amaro Fatto Da Loro Ravioli cinesi Dolce Filet Mignon Mit Steinpilze Und Crockets Birra Fresca E Dissetante Accompagnata Da Musica E Voglia Di Divertirsi Tosella Cipolle Al Forno Schnitzel And Sausage Tris Di Canederli Hefeweizen Hell Assaggio Grappe Franziskaner Birra Weiser Tiramisú Tirtlen Pesto Dolce Colazione Tagliatelle Ragu Di Cervo Kaiserschmarrn Con Mirtilli Rossi Crostone Ai Wurstel Canederli Di Formaggio Pasta Polenta Con Funghi Tagliere Di Formaggi Di Montagna Bombardino Salsiccia Patate E Crauti Heiße Schokolade Hefe Weizen Kaiserschmarrn Mit Preiselbeeren Burger \u0026 Frites Normales American Cheeseburger Polenta E Gulasch Di Manzo Spagetti Con Tapenade E Burrata Insalata Canederli Pressati Al Formaggio Grigio Vino Aperol Spritz Speck Und Schüttelbrot Piatto Freddo Di Tanti Assaggi Del Maso Cheeseburger Pizza Canederli Con Gulash hot chocolate Antipasti E Pane Tutto Fatto In Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Raclette Con Patate Fritte Semifreddo Allo Zabaione E Torta Al Papavero Kartoffelmarende Mit Speck Käse Und Butter Für 2 Personen Birra Rossa Non Filtrata Sachertorte Costine di maiale Carbonara Hugo Spritz Double Hamburger with Clippers Burger \u0026 Frite de Patate Douce Salsine Grigliata Mista Di Carne Cappuccino Aperol Spritz Polenta Bio E Salsiccia Nostrana Strudel Di Mele Con Panna Antipasto Di Formaggi Locali Uova Speck E Patate Arrosto Patate Uova E Speck Wienerschnitzel Spagetti Aglio Olijo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Austriaca Bar Pub Opzioni senza glutine Pizza Caffè Opzioni vegane Italiana (nord) Italian Tedesca Americana Internazionale Gastropub Birreria Mediterranea Birrerie con ristorante Grill Steakhouse Barbecue Svizzera Ristoranti con bar Northern-Italian Cafe Romagnola Italiana (centro) Zuppe Vegetarian Friendly Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Cristina
1 risultati corrispondono a Spareribs

Dove mangiare Spareribs a Santa Cristina

1. Baita Daniel
85/100 (941 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–17:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Alla Carbonara , Coffee , Gnocchi di polenta , Cerveza , Patate Saltate Pancetta E Uova
Dicono di noi: Si chiama baita (hütte in tedesco) ma in realtà è un ristorante tipico tirolese a 2200mt di quota. Gode di posizione invidiabile a metà strada fra la cima del Seceda e l’arrivo della cabinovia del Col Raiser, da cui è raggiungibile con comodissima passeggiata (un po’ più lunga per chi vuol salire da Selva o Santa Cristina). I locali e l’esterno sono veramente ben curati, quasi eleganti nel loro stile tirolese. Cucina principalmente della tradizione locale (per fortuna non c’è pesce come invece qualche altro ristorante in alta quota gardenese offre), qualità del cibo eccellente ben al di sopra della media, pur non avendo troppa varietà di scelta. Degni di menzione i canederli dolci di ricotta ripieni di fragola calda con salsa alla vaniglia consigliatici dalla proprietaria, davvero strepitosi! Carta dei vini adeguata con ricarichi un tantino eccessivi. Ecco forse i prezzi in generale sono un poco esagerati specie per alcune pietanze ed è per questo che non ho dato il voto massimo, ma si sa la qualità giustamente si paga. Servizio efficiente, proprietari gentilissimi specie la mamma e il figlio che ci ha illustrato il procedimento x realizzare le loro ottime grappe al fieno e di cirmolo. Assolutamente consigliato, ci tornerò d’inverno quando sarò in zona. Andrea e Susi da Bergamo
Consigli questo ristorante?