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Dicono di noi:
Si chiama baita (hütte in tedesco) ma in realtà è un ristorante tipico tirolese a 2200mt di quota. Gode di posizione invidiabile a metà strada fra la cima del Seceda e l’arrivo della cabinovia del Col Raiser, da cui è raggiungibile con comodissima passeggiata (un po’ più lunga per chi vuol salire da Selva o Santa Cristina).
I locali e l’esterno sono veramente ben curati, quasi eleganti nel loro stile tirolese. Cucina principalmente della tradizione locale (per fortuna non c’è pesce come invece qualche altro ristorante in alta quota gardenese offre), qualità del cibo eccellente ben al di sopra della media, pur non avendo troppa varietà di scelta. Degni di menzione i canederli dolci di ricotta ripieni di fragola calda con salsa alla vaniglia consigliatici dalla proprietaria, davvero strepitosi! Carta dei vini adeguata con ricarichi un tantino eccessivi. Ecco forse i prezzi in generale sono un poco esagerati specie per alcune pietanze ed è per questo che non ho dato il voto massimo, ma si sa la qualità giustamente si paga. Servizio efficiente, proprietari gentilissimi specie la mamma e il figlio che ci ha illustrato il procedimento x realizzare le loro ottime grappe al fieno e di cirmolo. Assolutamente consigliato, ci tornerò d’inverno quando sarò in zona.
Andrea e Susi da Bergamo
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