Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone, rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste: selezione di bruschette con pomodoro fresco, funghi, olive e formaggio
- Polpo alla griglia: polpo fresco grigliato e condito con olio e prezzemolo
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: linguine con frutti di mare freschi, pomodoro e prezzemolo
- Ravioli ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara: spaghetti con pancetta croccante, uova, pecorino e pepe nero
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada fresco grigliato con olio e limone
- Tagliata di manzo: fettine di manzo tagliate sottili e grigliate, servite con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto lentamente con pomodoro, vino bianco, cipolla e peperoni
- Involtini di pesce spada: involtini di pesce spada farciti con olive, capperi e pomodori secchi
Contorni:
- Insalata mista:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto